О Бог, ты - Жизнь! О Жизнь, ты - чудо!

... ...((Я губы страстно оближу...))

О Бог, ты – Жизнь!
… … О Жизнь, ты – чудо!
И век я удивляться буду
Тому, что жив, люблю, творю,
Стихи кропаю под зарю!...

О Бог, ты – Жизнь!
… … А Жизнь в подоле
Преподнесла Души нам новь …
В Душе ж – царица на престоле
Ее величество Любовь!

О Бог, ты – Жизнь!
… … О Жизнь, ты – чудо!
И я любил, люблю и буду
Страдать и верить, и творить,
Пока судьбы не рвется нить!...

И жажду я испить до дна,
Коль я один и Жизнь одна,
Всю чашу …
… … а для куражу
Я губы страстно оближу …

О Бог, ты – Жизнь!
… … О Жизнь, ты – чудо!...


Рецензии
Превосходно !

С уважением

Людмила Бовкун   20.12.2010 19:56     Заявить о нарушении