Кто же вылечит меня?
http://www.stihi.ru/2007/10/19/606
и вдруг завеяло:
Нужен мне совет простой -
Где лекарство от напасти?
Вроде я, но сам не свой,
И в чужой, как будто, власти...
Стал я вдруг на "комп" похож
За модем рукой хватаюсь.
Еле сдерживая дрожь,
В Интернете растворяюсь.
Червь хохочет сетевой,
Задушить меня желая,
И троян какой-то злой
Мою сущность размножает.
Рассылает почтой спам
Режет, рвёт, разъединяет
На затылке ставит штамм,
Грубо видоизменяет.
Вот уже четыре дня
Многоликий я и мерзкий!
Кто же вылечит меня -
DoctorWeb или Kaspersky?
Свидетельство о публикации №107102001193
Доктор Вебер не поможет,
Не спасет и Ай-болит,
Только лес чего-то может.
Алена Умецкая 20.10.2007 13:23 Заявить о нарушении
И в дремучий лес уйти?
А стихия СТИХИru?
Вдруг без Вас совсем помру?
Рафаэль Валитов 20.10.2007 13:30 Заявить о нарушении
:0)
Рафаэль Валитов 20.10.2007 13:32 Заявить о нарушении