Всё у меня отлично!

Всё у меня отлично,
Хотя, один я новый день встречаю.
Немного непривычно,
Но привыкаю, верь мне, привыкаю.

Свободны руки
От обязательств и колец злачёных.
И шепчут губы,
Невольно, имена других знакомых.

Да, всё в порядке!
О, как же лёгок этот вес свободы!
Всего в достатке,
Но только вот любви, пожалуй, много.

Всё, как обычно.
Ночами я кого-то вспоминаю.
Немного непривычно,
Но отвыкаю, верь мне, отвыкаю.

26 мая 2005г.


Рецензии