Знакомая ситуация?

Я молю только об одном, чтобы время,
которое ты используешь для того, чтобы
кого-то забыть, не разлучило нас…

Ты думаешь о том, кто так далёк сегодня;
Пытаешься забыть и злишься на себя.
Есть гордость у тебя и, вроде бы, есть воля.
Но он женат, пойми, и у него семья.

Пусти его в полёт, и ты расправишь крылья.
Не нужно жить всю жизнь уже прошедшим днём.
Будь между вами шаг или быть может миля,
Оставь его, забудь, пусть всё горит огнём.

Ты думаешь о том, кого забыть стремишься…
Я понимаю всё, мне грустно сознавать,
Что днём я жду тебя, а ночью ты лишь снишься.
Любить тебя легко, но трудно отпускать.

Забыть тебя? Уйти? Что будет между нами?
Я так хочу понять молчание твоё.
Меж нами только шаг иль миля между нами?
Что между нами: страсть иль пропасть? Вот и всё…

Решишься, позвони. И даже можешь ночью.
Меж нами крайность слов иль просто хрупкий край?
Решишься, позвони. Я буду дома точно.
Теперь наверно всё. Спокойной ночи! Bye!

24 июля 2006г.


Рецензии