Простая девчонка

Белые цветки черёмух
На волосы летят твои,
Стоишь прекрасная передо мною
Среди природы и весны.

Тебе дарю я тёплый май,
И с ним в придачу я себя дарю;
Самая простая ты девчонка,
Я без ума тебя люблю.

Вьющиеся локоны волос
На плечи падают твои,
С тобою быть мне довелось -
Реальные мои мечты.

Без румян румяны щёки,
Без пудры бледные они,
А глаза твои сверкают,
Как ночью в городе огни.

Словно розы бутон алый
Твои губы - словно бант,
Их помада не касалась;
Я люблю твой лёгкий стан.

Твои ресницы и без туши
Пушисты, длинны и прекрасны;
Нежно, мило улыбнёшься
И прильнёшь ко мне ты страстно.

Вот такая ты простая
Слилася в саду с цветами
И я любя тебя целую
Своими нежными гумаби.

01.12.1998 г.


Рецензии
Ошибок море - "среди природы... и весна". Да вы о себе неслабого мнения - дарите вот так запросто май и себя впридачу. И рифмы не соблюдены частенько. И образы - хромают. Губы словно бант - бантиком что ли?

Бит Бой   20.10.2007 12:54     Заявить о нарушении
это стихотворение из юности - так чувствовалось, так писалось; да, оно не идеально, но всё равно оно прочувствовано.
за критику спасибо

Павел Гныря   22.10.2007 12:24   Заявить о нарушении