Встреча
Летит время, их Судьбы столкнулись,
Разыгралась в одной душе буря,
А в другой ничего не свернулось.
А другая иною тропинкой,
И Любовь к ней пришла в другом виде.
Первой сердце разбито на части,
Но никто того не увидит.
Две Судьбы. Лишь столкнуться им взглядом...
Убегает время вперед,
Любовь теплится в сердца осколках
И Любовь рядом с нами живет.
Свидетельство о публикации №107102001133
Сергей Ворошилов 07.12.2007 20:01 Заявить о нарушении