Чудо

Дождило. Где-то лаяла собака.
Визгливо, словно пальцем по стеклу.
И, сетуя на неудачность брака,
соседка мужа позвала к столу.
В квартире ниже тоже бряцала посуда.
В квартире выше ворковал зазывно джаз.
Всё буднично, но в доме зрело чудо,
где сердце долго ожидало НАС.
Скукожившись от одиноких буден,
колючками покрывшись от обид,
сурово мстило безразличьем людям
и притворялось..будто не болит.
Но..так же буднично. Звонок. Я телемастер.
И сердце ёкнуло от света синих глаз.
Да. В двери просто постучалось счастье.
Судьба? Смешно..Ну, чтож, не в первый раз..


Рецензии
бытовая , романтичная лирика! класс, люблю такое!))

Ноукамментс   28.02.2008 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.