Песне

Не улетай ты, песня,
Не улетай ты вдаль,
Остановись на месте,
Развей мою печаль.

Пропой ты голос нежный,
Послушал чтоб тебя;
Вернётся вновь надежды
И вспомню её я.

Споёшь ты мне разочек
И над землёй взлетишь,
А я возьму листочек,
Чтоб записать мотив.

И, записав его я,
Помчусь к своей любви,
Но время всё уходит
И повзрослели мы.

Когда её увижу,
Я поражусь тому,
Как быстро все взрослеют,
Набирая красоту.

И с нею я останусь
И буду тебя петь,
Чтоб, взяв её за руку,
Мог к небу я взлететь.

1998 год


Рецензии