Имя на снегу

Проснулась я утром,
Взглянула в окно:
Белые хловья летели на землю;
Я захотела, чтоб ты позвонил,
Я хотела сказать, что я верю:
Я верю в судьбу,
Я знаю: надежда
Придёт в гости к нам,
Мы встретим её.
Я захотела сказать, что я верю,
Верю в любовь средь белой зимы.
Ты послушай, любимый,
Ты послушай, красивый,
Я без тебя и с`час не могу.
Я скажу искренне это,
Дожидаться не нужно нам лета,
Чувства мои не пропали в мороз,
Я хочу окунуться с тобою в мир грёз.
Докажу я тебе, как безумно люблю:
Выйду во двор
И под твоим прям окном
Имя твоё на снегу я черкну,
А рядом с ним напишу, что люблю.

ноябрь 1998 года


Рецензии