Первые цветы

I
Время весны,
Время цветущих садов,
Время любви,
Время для нежных слов.

Цветы расцвели,
Их парни в букеты сложили,
В руках принесли
И своей первой любви подарили.

II
Впервые цветы
Получила от порня она,
Пусть завянут они,
Но в душе жить будут всегда.

Пусть пройдёт та любовь,
Называем какую мы первой,
Но память об этих цветах
Навсегда останется светлой.

01.11.1998 г.


Рецензии