Я восхищаюсь поэтами всеми...

Я восхищаюсь поэтами всеми:
Со смыслом умеют они рифмовать.
Эх! Дали бы больше мне время,
Чтоб миру стихи написать.

Я хочу показать всем на свете
Стихи, какие уже написал,
Пусть на смятом пока что листе,
Лишь бы их мир прочетал.

20.09.1998 г.


Рецензии