Гроза

На деревьях, на плечистых
Ни пылинки не осталось.
Запах листьев мокрых, чистых
Прогонял мою усталость.

Укрывал меня гипнозом,
Словно тёплым одеялом.
Но дождям и летним грозам
Я уже не доверяла…


Рецензии