Меня не радуют цветы...

Меня не радуют цветы,
Которые цветут в саду:
Им главное, что нет зимы;
Но я к ним в сад сей час пойду.

Мне нравится их аромат,
Который дразнит и манит,
Но стоит лишь цветок сорвать
И он уже в руках убит.

Но ты не вянь за просто так,
Пусть даже дашь себя "сорвать",
Чужой судьбою не играй
И не давай себя бросать.

1998 год


Рецензии