Вспомни обо мне

Виктории Назаренковой, самой любимой.

Вспомни обо мне, когда задуют ветры,
В час, когда вокруг вдруг сгустится тьма.
Если путь исчез до мечты заветной,
Вспомни обо мне, я прошу тебя!

Если ты одна провожаешь вечер,
И уже нет сил прокричать навзрыд,
Вспомни голос мой, только губы эти.
Дом моей души для тебя открыт.

В день, когда тебе станет одиноко,
Если вдруг предаст самый верный друг,
Знай же, у тебя есть всегда дорога:
Я смогу согреть тебя лаской рук.

Если за окном, в сердце зимний холод,
Если в этот час птица прилетит,
Вспомни обо мне; путь к тебе так долог,
Но я смог с небес вырваться на миг.

23 мая 2007г.


Рецензии