Ну ничего, мы полночь выживем...
Не долго мраку осталось царствовать,
Над Землей самолично властвовать.
Мы правельный путь наконец-то выберем,
Ведь взайдет Солнце!
И откроет все эти лица уродливые,
Что казалось бы руку протягивали
Помощи, а сами на дно затягивали
И сотрет с них улыбки угодливые,
И взойдет Солнце!
И захлебнутся в сУетной пене:
Все кто закрашивал небо флагами,
Черными, платил за жизни бумагами,
И упадут они на колени,
И взайдет Солнце!
Держитесь, мы полночь выживем,
Не долго мраку осталось царствовать,
Над Землей самолично властвовать,
Мы вместе все его козни выдержим-
Скоро взойдет Солнце!
Свидетельство о публикации №107102001035