песни петь

ну, давай, давай, давай
дверь пошире открывай,
друзей в гости зазывай
и по рюмке наливай!

будем пить и песни петь
и глаза в глаза смотреть.
жизнь прожить, как пролететь,
ни о чем не сожалеть!...


Рецензии