Зимой под покрывалом
Но я уже устала.
Так хочется уснуть
Зимой под покрывалом.
Мне лето не весна,
Зимою сны короче.
Родная сторона
Пусть день склоняет к ночи.
Мне солнце не луна,
Тебя не будет рядом,
И буду я одна
Зимой под покрывалом.
3 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №107102001004