Синеет небо

 
Синеет небо над домами,
Загадочен проснулся Новый день.
Что он несёт нам с вами?
Сомненье и Тоску? Свет или Тень?
Быть может, отгадаем мы загадку,
Что много лет мы не могли понять?
Всё Новый день разложит по порядку,
Поможет жизнь по-новому начать.
Быть может, в этот день случится Счастье,
Которого всю жизнь свою ждала?
Дождёмся, от любимого участья,
Осветит жизнь и скучные дела?
Есть в жизни День Счастливого Открытья!
И видим мы по-новому все прежние события.


Рецензии