Как всегда

Как всегда, горит сигарета -
Три двадцать семь -
В голове кавардак и надежда,
Что с завтрешнего дня начнут сбываться все мечты.
Понимать,что коричневый тоже цвет
И тепло, где тепло,
И жаждать вечного солнца и радости.
Доппинг уже не в моде,
И только пластинка продолжает наигрывать...


Рецензии