Было мне как-то грустно
В моей унылой старой келье,
Лишь только пыль, да темнота.
Давно тут не было веселья,
Не пили сладкий мёд уста.
Здесь не бывает шумных плясок
И нет забавных циркачей.
Театр сонных полумасок,
Живет среди огня свечей.
Сюда луч Солнца не проникнет,
Закрыто ставнями окно.
И детский голос тут не вскрикнет.
Детей здесь не было давно.
Скрипят печально половицы,
Камин не чищен и остыл.
О счастье жизни, небылицы,
Давно уж все я позабыл.
Душа смирилась, но покоя,
Всё нет для сердца моего.
Оно волнуется любовью…,
Но это было так давно…
И нет не сил, не настроенья,
Сначала что-то начинать.
В своей останусь старой келье,
Дни в мире с миром доживать.
*******************************
Свидетельство о публикации №107101900937
P.S. Удивляицца, как Лера угадала скока ему лет. Полишн?Милишн?
Цалую ручку(гы-гы)(с недоумением... хто ето?)
Евгений Щербаков 23.10.2007 07:26 Заявить о нарушении
Евгений Щербаков 23.10.2007 17:29 Заявить о нарушении