Воспоминание
Хочет, чтобы все было иначе
Вернуть то лето ту зиму
тот миг твой взгляд и ту весну
Прикосновенье воссоздать
Дотронуться и в ад упасть
Услышать слово от тебя
увидеть взгляд и жизнь страдать
Почувствовать духов твой запах
Смеренной красоты - дыхание
Упасть с ним на пол и заплакав
И раствориться в созидании.
Свидетельство о публикации №107101900925