Долг
Не велит Бог.
***
Если долг исполнять по веленью ума,
ждать награды не надо. Отыщет сама.
***
Отложенное на завтра
может и скиснуть…
***
Заставь себя сделать, что нужно,
а не что хочется –
перед тобою новый мир откроется.
***
Свидетельство о публикации №107101900923
Владимир Борисов 19.10.2007 11:32 Заявить о нарушении