Я люблю тебя!
Так сидели по разным комнатам,
А любовь где-то рядом была,
Мы за ссору платили дорого.
Отдавая все самое лучшее –
Наше счастье и нашу судьбу
Нам тогда бы друг друга послушать,
Не бросать в лицо ерунду,
Не кричать и не спорить о мелком
За любовь жизнь благодаря,
Замерев в поцелуе крепком
Прошептать: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»
Свидетельство о публикации №107101900919