Я расскажу тебе про смерть

Она смотрит на тебя, через плечо твое,
Ловя каждый твой неверный шаг,
И ей неважно кто ты, где ты,
Ей абсолютно это все равно.
Она любит играть с тобой,
В вечерний свой вопрос,
Пугающий так сильно, временами до слез…
Что значит смерть?
Всегда рядом с тобой,
Всегда среди нас,
В кино, ресторане, в машине,
В постели с любимой,
Она любит нас,
Но всего лишь только раз.
В последнюю минуту,
Твоей любимой жизни,
Предстанет пред тобой,
Ее прекрасное лицо.
Холодная улыбка,
Красивые глаза,
Посмотрят на тебя,
Даря тебе, забвенье и покой.
Она тебе подарит…
Свой подарок неземной,
Свой самый долгий поцелуй,
Который будет длиться вечность.


Рецензии