Дожди...
Ветшает быт да киснут нравы
Так поменяв своих коней
На середине переправы
В надежде даже не доплыть
Хотя бы просто где то выплыть
Уходят силы дни и прыть
С прорехи неба дождик сыплет
На поредевший строй волос
Прикрывший сны и монологи
Из разноцветия полос
Мы городские бандерлоги
Всегда старались посветлей
И поспокойней что то выбрать
Течет покапельно елей
А может снова дождик сыплет
Сливая полосы в одну
Давно знакомую дорогу
На ней в сырую пелену
Блестит обманчивость порогов …
Свидетельство о публикации №107101900897
Отсутствие знаков препинания делает похожим на течение одной мысли...
С теплом, Дженни.
Грязная Джейн 20.10.2007 15:54 Заявить о нарушении
спасибо
с ув. Паша
Краб 31.10.2007 08:12 Заявить о нарушении