хайдзину

Если ёрзаешь на стуле,
Сочинить желая хайку,
Чтобы в вечность въехать смело,
Плюнув дальше, чем Басё -
Знай: идя путём японским,
Будешь должен харакири
Совершить, коли не выйдет
Из затеи ничего.


Рецензии
Крупные снежинки
Предвкушение праздника

"Ирония судьбы..."

Имя Андрей   24.10.2007 15:14     Заявить о нарушении