цель и средство

От закона до загона
От любви и до крови
Эти стоны, эти звоны
Медные как дрожь земли.
Чем могли- тем сберегли
Что боялись- тем толкали
Чем внимали- тем поймали
Чем старались - тем добыли
Как добыли - так убили


Рецензии