Меньше чувствовать
О тебе и о себе вдогонку.
Может, так удасться разлюбить,
Отложить тебя в сторонку.
Меньше думать, меньше рассуждать
И стихами баловаться тоже.
Может, так удасться убежать,
Вдруг мне это от любви поможет.
Больше сил и денег, и дорог.
Ты ведь так живешь, вполне пресыщен.
Я уже ступила за порог.
И представила, как ты вдруг станешь лишним.
Свидетельство о публикации №107101900887