Мы оба помним
И слишком много позабыли.
Теперь мы судим слишком строго,
Стесняясь, что близки мы были.
Да, мы любили, но играя,
Таков сюжет, таков расклад.
И ныне, изгнаны из рая,
Здесь нет дорог в Эдемский сад.
Мы все, оставив, потеряли,
Любовь, продав за суету.
И что же, счастливы мы стали?
Втоптали в прах свою мечту.
Живем мы ныне в разной мере,
Ты, «Жизнь животных» избрала.
При деле что ж, по крайней мере,
Хоть ни Тибет, ни Шамбала.
Банально всё, до жуткой боли.
Скажу еще раз – «Сказки нет!»
Ох, дайте, дайте сердцу воли,
В миру лишь слышен, звон монет.
Свидетельство о публикации №107101900867
Еще раз перечитала некоторые твои стихи... Очень все чувственно и красиво. А муза твоя сейчас тоже переживает нелегкий период - все в жизни сбалансировано
удачи, Сережа!
С теплом,
Мари-Я Миронова 04.12.2009 00:32 Заявить о нарушении