Слова

Слова, красивые как ты,
На губы нежные ложатся.
Разбились глупые мечты,
Поплачем, нечего стесняться.

Вот так вот, врос и навсегда,
Твой образ в сердце пилигрима.
Вернусь, не знаю я когда,
Зажги же свечку у камина.

Ты помни, знай, что где-то там,
Живет любовь, а не усталость.
И я тебе ее отдам,
Пусть и пустяк, всего лишь малость.

И ты живи, не уставай,
Пусть сердце бьется томной мукой.
И каждый день меня встречай,
Забудь, что связаны разлукой.


Рецензии