***

История знакомства

Дело было в декабре
Приехала подруга к Лене.
Прохладно было на дворе
Погреться девушки решили в «Эре».
В кафе девушки в бильярд
Первый раз пошли сыграть.
Смотрят два стола бильярдных
И толпа ребят нарядных…
Девчат ребята окружили
Играть старательно учили…
Один лишь к ним не подошёл,
Он от бильярда отошёл.
И только ОН внимание Елены
Смог приковать и разбудить
В ней живо чувство перемены
И к разговору побудить.
Ну как тут с ним заговорить:
То позвонят ему, то выйдет покурить…
Он для друзей своих обычный,
Для всех знакомых он привычен,
Но Лене сильно он понравился,
И еле с чувствами Елена справилась!
Но времечко безжалостно летело,
Домой подруга Лены захотела.
Такси девчонки заказали
И полчаса машину ожидали.
Вдруг, к подругам ОН подходит
Глаз с Елены Он не сводит…
Лист бумаги он свернул
Лист Елене протянул.
Лист Елена развернула
И от туда почерпнула,
Что зовут его Серёжа,
Номер телефона тоже.


А на следующий денёк
Лене слышится звонок.
Ей Серёжа позвонил,
Лене встречу предложил.
Так у них дружба завязалась
С Сергеем Леночка осталась!
Сергей вскоре увидал
В Леночке – невесту!
В парк ребята и в кино ходили
Вместе время проводили!
Вместе отдыхали, вместе веселились,
Серёжа и Елена вместе поселились.
И с тех пор – не расставались,
Всюду были вместе!
Предложенье сделал вскоре,
Вместе ездили на море,
Серёжа к Леночке с цветами,
И конфетами ходил.
Исполнял он Ленины желанья
И колечко Лене подарил.


Рецензии