29. у меня свадьба...

29 *

у меня свадьба
ты сказала
твоя я спросил
нет подруги
слава богу не спеши
уже позже думал я
а то бы я горько плакал
уже не ответил я
про себя позже
не торопись
хватит нам того что было
побудь с нами похолостякуй
я люблю тебя я люблю тебя
буду звонить тебе *** слышишь
слышишь ***


Рецензии