28. я - несущий солнце...

28 *

я – несущий солнце
я – исповедующий жизнь
я – поглощающий насилие
 несправедливость
 горе
 ненависть
 неудобства
я – праздника волшебство
я – олицетворение вечного счастья счастья
я – счастье ! счастье !! само …
я


Рецензии