27. я молюсь...

27 *

я молюсь
о господи
пощади
всё хорошо
у всех
нас
всё будет господи
слава и честь твоя
золотую чашу с вином
я поднимаю
красным красным
красным
сладким как кровь твоя
хлеб
божественный
как тело твоё божетвенное
преломляю
рукою своею
и даю людям
и раздаю людям
слава и честь твои господи
храни нас храни нас о боже
мы твои о боже о боже
всё твоё и всё твоё
слава слава слава
мы твои а ты наш
наш
наш господи
господь
господи
я люблю я люблю я люблю


Рецензии