236 -... оценю себя глазами божьей твари...
КАК ПОЛУЧИТЬ БЛАЖЕНСТВО,
... ОТ ТОГО,
..... ЧТО ТЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО….??!
.......... СМОТРЕТЬ, НО НЕ ВИДЕТЬ…
.......... СЛУШАТЬ, НО НЕ СЛЫШАТЬ…
.......... ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ,
.......... ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,
.......... НО ЧТО-НЕ ВЕДАТЬ…
.......... ДА БУДЕТ ТАК!!
.......... ОЦЕНЮ СЕБЯ ГЛАЗАМИ БОЖЬЕЙ ТВАРИ…
............ И ЧТО БЫ ОНА НЕ ЛЕНИЛАСЬ,
.............. И ВСЮ ЖИЗНЬ В ТРУДАХ КОПОШИЛАСЬ
................ ПУСТЬ ВЕРИТ В БЛАЖЕНСТВО …
.................. И ИЩЕТ ПУТЕЙ СОВЕРШЕНСТВА …
.................... И С ЭТИМ - ЖИТЬ ЕЙ ИЗ ВЕКА В ВЕК…
...................... НАЗОВУ БОЖЬЮ ТВАРЬ –
........................ ... ... .... ... ... ........................... ЧЕЛОВЕК
«23.04.2006» 14-00
Свидетельство о публикации №107101900790