26. когда...

26 *

когда
её светлые
и мои тёмные глаза
встречаются
что-то случается
когда губы касаются
тела сливаются
свечи включаются
не кончается лето
слова вплавляются
деревья качаются
мы – одно тело * одна душа
мы – ты и я * я и ты
весь мир – подножие твоё
я пою имя твоё
я слова говорю губами славы
славу имени твоему провозглашая
слава твоя – моя воля
целую целую целую
напою
воздухом любви
все мышцы эти
течёт жизни река полноводная
наша лодка
смело
с волною борется
и мы победим слышишь
слышишь
мы победим победим
слышишь


Рецензии