24. я люблю...

24 *

я люблю тебя господи о
я люблю тебя господи и
я не знаю другой любви господи и
у меня другой любви господи
я твой
господи и
ты мой
господи
любовь любовь господи господи
цемент наших отношений
ты – я
я – ты
мы
вместе
любовь
ты
веришь в меня
даёшь мне крылья
силы
я
верю в тебя
даю тебе крылья
силы
никуда
 я – без тебя
ты – без меня
мы – любовь сама
 плоть сама
мы * ты и я
 я и ты
любовь сама
любовь сама
и
любовь сама
любовь сама
свет от света
плоть от плоти
дух от духа
от любви – любовь
любовь – от любви
господи ! о ! господи ! о ! господи
вера моя
счастье моё
жизнь моя
всё моё
небо моё * земля моя
я люблю тебя господи о
и я люблю тебя господи о
и у меня нет другой молитвы
и я не знаю других стихов господи господи
у меня нет других слов для тебя
и у меня нет ничего
кроме тебя
кроме тебя
господи
дыхание весны
дыхание весны
дыхание весны
господи
ты


Рецензии