***

Знакомство Игоря и Ольги Жоховых

ПОЗНАКОМТЕСЬ… СЛЕВА – ИГОРЬ.
СПРАВА – ОЛЕНЬКА СТОИТ.
И О ЧЁМ ЖЕ ЭТА ПАРА
НАМ СЕГОДНЯ ГОВОРИТ?

ПАРК «ОРЛОВСКОЕ ПОЛЕСЬЕ».
ИГОРЬ С ОЛЬГОЙ СТОЯТ ВМЕСТЕ.
О ЧЁМ ДУМАЮТ ОНИ?
НУ, КОНЕЧНО, О ЛЮБВИ!!!

НА НАШЕЙ КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
СМОГ КАЖДЫЙ ПОБЫВАТЬ…
НО КТО, КАК ИГОРЬ С ОЛЬГОЮ
СМОГЛИ ТАМ ПОЛЕТАТЬ…

ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ НЕПРЕМЕННО:
ОЛЬГА С ИГОРЕМ – СПОРТСМЕНЫ!

Были Игорь с Ольгой там,
Где скопленье пышных пальм!
Это юг. Там отдыхать
Можно каждому желать!

Игорь с Ольгой не скучали –
Водопады измеряли!

Хорошо ребятам вместе
И на юге, и в Полесье,
Главное – чтоб не скучать:
Петь, играть и танцевать!!!


Рецензии