Я не скучаю по тебе

Я не скучаю по тебе
Я просто без тебя устала
В безумной гонке по стене
За неизбежностью финала

Я не скучаю по тебе
Я не тоскую и не плачу
В ежеминутной суете
Твоих даров считаю сдачу

Я не скучаю по себе
Все карты врут про невезенье
Расклад дается по судьбе
А козырь – блеф и наважденье


И все пройдет в конце концов
И станет жизнь простой и ясной
И рук разомкнутых кольцо
Игрой покажется напрасной

А ты споткнувшись на бегу
Вдруг боль почувствуешь фальши
Подумаешь - все к одному...
И побежишь с улыбкой дальше.


Рецензии