Путешествие в Теоград

А я думал не знаете боли
А я думал  молчите о ранах,
А вы же горды поневоле,
Будто видите Промысел Плана.
Вам дано бескорыстие храма,
Не открыли чтоб сущности хама?!

Живете у Бога под боком
Но в домах запираете двери,
Надевая ливреи не веря.
Я то думал здесь все по-другому.

Докажите, что вы еще живы
Не спроста ведь растут эти нивы.
Покажите мне Божьих монахов-
Тех, кого вы ведете на плаху.


Рецензии