Что-то в душе происходит

Что-то в душе моей происходит…
Разум ответа на вопрос не находит.
То ли зима за окошком ярится,
То ли ветер холодный злится.

Тепла не хватает и яркого света,
Которых так много было летом.
Ругает начальник – вот незадача,
И в магазине не додали сдачи.

Может, на думы трачу зря время,
Просто плохое у меня настроение.


Рецензии