Печаль

Я пишу о печали и боли,
мне знакомо все это давно.
я давно испытала все чувства
что другим ещё познать сужденно,
смог-бы кто нибудь, выдержать это.
не сломаться, не кануть ко дну,
а идти прямою дорогой
не свернуть с пути своего.
сколько выпадет ещё поворотов
сколько слёз, прольёться ещё
испытанья дано человеку,
испытанья всем суждено.


Рецензии