Россия
Величие твое всегда
мы до небес превозносили,
через года, через века...
Твои красоты без пределов,
все это милый сердцу дом.
Люблю тебя, моя Россия!
в глазах слеза, а к горлу ком...
Что сделали с тобой Россия,
все те, кому подвластна ты?!..
Они прощенье не просили,
за свои тяжкие грехи.
Тебя делили и дарили,
все наживались на тебе...
А ты простила, ты - Россия!!!
«Спасибо!!!» - я скажу тебе.
Свидетельство о публикации №107101900733
Любовь П 22.10.2007 15:36 Заявить о нарушении