Созрели гроздья гнева

Созрели гроздья гнева,
И ягод, волчьих, сок.
Дурман обиды травит,
Любви, моей, цветок.

Душа моя в печали,
Легла на сердце тень.
Чужими, вдруг, мы стали,
В ночь превратился день.

Разлуки чёрный ворон,
В Mою стучится дверь.
Наполнен кубок ядом,
Жизнь не мила — поверь!
 


Рецензии