Лес накрылся снегопадом
Снега белая метель,
Поменяла небо с адом,
И смешала ночь и день.
Молоко разлито ветром,
Вихри крутит егоза.
Всё вокруг лишь белым цветом,
Хлопья липнут на глаза.
Снегом замело дорогу,
Теперь точно не пройти.
Сделаю себе берлогу,
И усну на полпути.
Свидетельство о публикации №107101900072