Не греет солнце...
Не кажется таким огромным мир
Всё угасает, даже вера в чудо
Мы сделались обычными людьми
Мы стали старше и немного суше,
Немного проще – всё, что мы смогли
Нам так приятна, наша вера в души
И так легко от собственных молитв
Ни памяти, ни даже прошлых песен
Ни капли из давно закрытых глаз
Мир так прекрасен, так широк и тесен
И так устал, наверное, от нас.
Красивая, нарядная обложка
На безымянном сборнике стихов,
На улице, о чём-то плачет кошка
Уныло, тихо, но уже легко
Свидетельство о публикации №107101900711
Спасибо Вам за них.
С уважением, Женя.
Беляева Евгения 11.01.2008 07:13 Заявить о нарушении