она смотрела на луну

Она стояла на мосту,
Смотрела вдаль.
Луна над этою рекой.
Читала ей мораль.

Она смотрела на луну,
Не опуская глаз.
На отражение в воде,
Звездных фраз.

Её желание одно,
Вернуть все вспять.
И то потерянное
Счастье удержать

Она смотрела на луну,
И вспоминала имя.
Того кто сказал, люблю
Со временем забыла.


Рецензии