Это просто зверь не баба!

Песенка Вурдалака - ответ на песенку Баба Яги (Автора не помню)

Это просто зверь – не баба!
Даже хуже – динамит.
От ее ночного храпа
На сто верст в ушах звенит.
Если ты забрел случайно
К ней в избушку на постой.
То уже, как не печально,
Не воротишься домой.

Ох, заухает филин в лесах на заре,
Закричит окаянный петух на дворе
А в избушке ее дружно ставни скрипят
Словно тоже кого-нибудь скушать хотят.

Леший, тот, что с ней был дружен
Как-то свататься ходил.
К ней пришел как бы на ужин,
Но в желудок угодил.
У нее он был не первый,
Первый, тот был повкусней.
Не выдерживают нервы,
Когда думаю о ней.

Ох, заухает филин в лесах на заре.
Закричит окаянный петух на дворе
На болоте туман и не видно ни зги -
Подозрительно тихо у Бабы Яги.

Я и сам то грешным делом
В ее сторону гляжу.
С головы до пят всецело
Аппетитной нахожу.
Для усталых глаз отрада,
Вся в соку – кровь с молоком.
Ой, не выдержу ребята,
Загляну к ней вечерком.

Обернусь я белокуренькой,
Назову ее бабуленькой.
Будет мне она так рада,
Мне же многого не надо -
На коленочки, повыше,
Чтоб к артерии поближе.

Ох, заухает филин в лесах на заре
Закричит окаянный петух на дворе
И к избушке ее уж никто не придет
Только злобный Кощей под горой пропоет.


Рецензии
Ой! Ни к ночи будь сказать...
Что-то стала я дрожать!
Не от холода - от страха...
Рассмешил! Ха-ха! Ха-ха-ха!))))

Ковалева Елена   01.08.2008 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.