Скажи, на милость, для чего?

Скажи, на милость, для чего,
Меня ты вспоминаешь?
Ведь между нами – ничего!
И ты об этом знаешь.

Мое разбила сердце ты,
Любовь мою убила!
Мои надежды и мечты,
Навек похоронила.

Я муку в силах пережить,
И Я тебя забуду!
Я без тебя смогу прожить,
Я умирать не буду!

Один вопрос лишь – Почему?
Меня не отпускаешь.
Ведь Я не нужен никому!
И ты об этом знаешь!

Моим играла сердцем ты,
Но сердце не игрушка!
Я за собой сожгу мосты,
Сожгу Любви ловушку.

 


Рецензии