Посвещени сильной девушке
Я прихожу к тебе, я готов.
Твоё чувство ко мне так огромно,
А мой интерес он ненов.
Душа твоя мечтает о ласке,
Сердце твоё тихо стучит;
Фантазией своей сгущаешь ты краски,
Твоё тело так хочет... ,а разум молчит.
Нет понимания во мне к твоим чувствам,
Сердце давно перестало любить!
Я не стремлюсь больше к безумствам:
Холодное сердце трудно разбить.
С наивностью ты впускаешь меня
В закрытые для посторонних миры,
И без сомнений в жертву себя,
Ради спасени чистой либви!!
Ты открываешься вся, бе остатка...
Смотришь в глаза мои как дитя.
От твоих чувств мне становится жарко,
Да я оттаил!Я влюбился в тебя!
Свидетельство о публикации №107101900675